Pengaruh Ekstrak Etanol Dari Gambir Terhadap Kadar Gula Reduksi, Derajat Keasaman dan Total Asam Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Dingin
Air kelapa memiliki manfaat yang sangat baik bagi tubuh manusia dilihat dari komposisi kimianya yang masih tinggi meliputi protein, mineral, gula serta kaya akan elektrolit,. Air kelapa mudah mengalami kerusakan akibat aktivitas mikrobia. Gambir merupakan bahan alami yang memiliki sifat antioksida a...
Saved in:
主要作者: | Utomo, Prasetyo Budi |
---|---|
格式: | Thesis |
語言: | English English English English English English English English |
出版: |
2011
|
主題: | |
在線閱讀: | https://eprints.ums.ac.id/12532/ |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Pembuatan gula kelapa
由: SANTOSO, Hieronymus Budi
出版: (1993) -
Manajemen cinta musim dingin
由: CHUANG, Aisha
出版: (2003) -
PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
由: A’yunina , Kurroti
出版: (2007) -
Kreasi minuman dingin dan segar
由: MULYAWATI, Wahyuni
出版: (2001) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
由: RAVIANTO, J
出版: (1989)