Pengaruh Ekstrak Etanol Dari Gambir Terhadap Kadar Gula Reduksi, Derajat Keasaman dan Total Asam Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Dingin
Air kelapa memiliki manfaat yang sangat baik bagi tubuh manusia dilihat dari komposisi kimianya yang masih tinggi meliputi protein, mineral, gula serta kaya akan elektrolit,. Air kelapa mudah mengalami kerusakan akibat aktivitas mikrobia. Gambir merupakan bahan alami yang memiliki sifat antioksida a...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Utomo, Prasetyo Budi |
---|---|
Materialtyp: | Lärdomsprov |
Språk: | English English English English English English English English |
Publicerad: |
2011
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://eprints.ums.ac.id/12532/ |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Pembuatan gula kelapa
av: SANTOSO, Hieronymus Budi
Publicerad: (1993) -
Manajemen cinta musim dingin
av: CHUANG, Aisha
Publicerad: (2003) -
PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
av: A’yunina , Kurroti
Publicerad: (2007) -
Kreasi minuman dingin dan segar
av: MULYAWATI, Wahyuni
Publicerad: (2001) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
av: RAVIANTO, J
Publicerad: (1989)