Pengaruh Ekstrak Etanol Dari Gambir Terhadap Kadar Gula Reduksi, Derajat Keasaman dan Total Asam Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Dingin
Air kelapa memiliki manfaat yang sangat baik bagi tubuh manusia dilihat dari komposisi kimianya yang masih tinggi meliputi protein, mineral, gula serta kaya akan elektrolit,. Air kelapa mudah mengalami kerusakan akibat aktivitas mikrobia. Gambir merupakan bahan alami yang memiliki sifat antioksida a...
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | Utomo, Prasetyo Budi |
---|---|
Materiálatiipa: | Oahppočájánas |
Giella: | English English English English English English English English |
Almmustuhtton: |
2011
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | https://eprints.ums.ac.id/12532/ |
Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Pembuatan gula kelapa
Dahkki: SANTOSO, Hieronymus Budi
Almmustuhtton: (1993) -
Manajemen cinta musim dingin
Dahkki: CHUANG, Aisha
Almmustuhtton: (2003) -
PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
Dahkki: A’yunina , Kurroti
Almmustuhtton: (2007) -
Kreasi minuman dingin dan segar
Dahkki: MULYAWATI, Wahyuni
Almmustuhtton: (2001) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
Dahkki: RAVIANTO, J
Almmustuhtton: (1989)