Pengaruh Ekstrak Etanol Dari Gambir Terhadap Kadar Gula Reduksi, Derajat Keasaman dan Total Asam Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Dingin
Air kelapa memiliki manfaat yang sangat baik bagi tubuh manusia dilihat dari komposisi kimianya yang masih tinggi meliputi protein, mineral, gula serta kaya akan elektrolit,. Air kelapa mudah mengalami kerusakan akibat aktivitas mikrobia. Gambir merupakan bahan alami yang memiliki sifat antioksida a...
Zapisane w:
1. autor: | Utomo, Prasetyo Budi |
---|---|
Format: | Praca dyplomowa |
Język: | English English English English English English English English |
Wydane: |
2011
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://eprints.ums.ac.id/12532/ |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Pembuatan gula kelapa
od: SANTOSO, Hieronymus Budi
Wydane: (1993) -
Manajemen cinta musim dingin
od: CHUANG, Aisha
Wydane: (2003) -
PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
od: A’yunina , Kurroti
Wydane: (2007) -
Kreasi minuman dingin dan segar
od: MULYAWATI, Wahyuni
Wydane: (2001) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
od: RAVIANTO, J
Wydane: (1989)