Pengaruh Ekstrak Etanol Dari Gambir Terhadap Kadar Gula Reduksi, Derajat Keasaman dan Total Asam Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Dingin
Air kelapa memiliki manfaat yang sangat baik bagi tubuh manusia dilihat dari komposisi kimianya yang masih tinggi meliputi protein, mineral, gula serta kaya akan elektrolit,. Air kelapa mudah mengalami kerusakan akibat aktivitas mikrobia. Gambir merupakan bahan alami yang memiliki sifat antioksida a...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Utomo, Prasetyo Budi |
---|---|
Formaat: | Thesis |
Taal: | English English English English English English English English |
Gepubliceerd in: |
2011
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://eprints.ums.ac.id/12532/ |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Pembuatan gula kelapa
door: SANTOSO, Hieronymus Budi
Gepubliceerd in: (1993) -
Manajemen cinta musim dingin
door: CHUANG, Aisha
Gepubliceerd in: (2003) -
PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
door: A’yunina , Kurroti
Gepubliceerd in: (2007) -
Kreasi minuman dingin dan segar
door: MULYAWATI, Wahyuni
Gepubliceerd in: (2001) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
door: RAVIANTO, J
Gepubliceerd in: (1989)