Pengaruh Ekstrak Etanol Dari Gambir Terhadap Kadar Gula Reduksi, Derajat Keasaman dan Total Asam Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Dingin
Air kelapa memiliki manfaat yang sangat baik bagi tubuh manusia dilihat dari komposisi kimianya yang masih tinggi meliputi protein, mineral, gula serta kaya akan elektrolit,. Air kelapa mudah mengalami kerusakan akibat aktivitas mikrobia. Gambir merupakan bahan alami yang memiliki sifat antioksida a...
Salvato in:
Autore principale: | Utomo, Prasetyo Budi |
---|---|
Natura: | Tesi |
Lingua: | English English English English English English English English |
Pubblicazione: |
2011
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://eprints.ums.ac.id/12532/ |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
-
Pembuatan gula kelapa
di: SANTOSO, Hieronymus Budi
Pubblicazione: (1993) -
Manajemen cinta musim dingin
di: CHUANG, Aisha
Pubblicazione: (2003) -
PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
di: A’yunina , Kurroti
Pubblicazione: (2007) -
Kreasi minuman dingin dan segar
di: MULYAWATI, Wahyuni
Pubblicazione: (2001) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
di: RAVIANTO, J
Pubblicazione: (1989)