Pengaruh Ekstrak Etanol Dari Gambir Terhadap Kadar Gula Reduksi, Derajat Keasaman dan Total Asam Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Dingin
Air kelapa memiliki manfaat yang sangat baik bagi tubuh manusia dilihat dari komposisi kimianya yang masih tinggi meliputi protein, mineral, gula serta kaya akan elektrolit,. Air kelapa mudah mengalami kerusakan akibat aktivitas mikrobia. Gambir merupakan bahan alami yang memiliki sifat antioksida a...
Gorde:
Egile nagusia: | Utomo, Prasetyo Budi |
---|---|
Formatua: | Thesis |
Hizkuntza: | English English English English English English English English |
Argitaratua: |
2011
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://eprints.ums.ac.id/12532/ |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Pembuatan gula kelapa
nork: SANTOSO, Hieronymus Budi
Argitaratua: (1993) -
Manajemen cinta musim dingin
nork: CHUANG, Aisha
Argitaratua: (2003) -
PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
nork: A’yunina , Kurroti
Argitaratua: (2007) -
Kreasi minuman dingin dan segar
nork: MULYAWATI, Wahyuni
Argitaratua: (2001) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
nork: RAVIANTO, J
Argitaratua: (1989)