Pengaruh Ekstrak Etanol Dari Gambir Terhadap Kadar Gula Reduksi, Derajat Keasaman dan Total Asam Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Dingin
Air kelapa memiliki manfaat yang sangat baik bagi tubuh manusia dilihat dari komposisi kimianya yang masih tinggi meliputi protein, mineral, gula serta kaya akan elektrolit,. Air kelapa mudah mengalami kerusakan akibat aktivitas mikrobia. Gambir merupakan bahan alami yang memiliki sifat antioksida a...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Utomo, Prasetyo Budi |
---|---|
Μορφή: | Thesis |
Γλώσσα: | English English English English English English English English |
Έκδοση: |
2011
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://eprints.ums.ac.id/12532/ |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Pembuatan gula kelapa
ανά: SANTOSO, Hieronymus Budi
Έκδοση: (1993) -
Manajemen cinta musim dingin
ανά: CHUANG, Aisha
Έκδοση: (2003) -
PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
ανά: A’yunina , Kurroti
Έκδοση: (2007) -
Kreasi minuman dingin dan segar
ανά: MULYAWATI, Wahyuni
Έκδοση: (2001) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
ανά: RAVIANTO, J
Έκδοση: (1989)