Pengaruh Ekstrak Etanol Dari Gambir Terhadap Kadar Gula Reduksi, Derajat Keasaman dan Total Asam Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Dingin
Air kelapa memiliki manfaat yang sangat baik bagi tubuh manusia dilihat dari komposisi kimianya yang masih tinggi meliputi protein, mineral, gula serta kaya akan elektrolit,. Air kelapa mudah mengalami kerusakan akibat aktivitas mikrobia. Gambir merupakan bahan alami yang memiliki sifat antioksida a...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Utomo, Prasetyo Budi |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit |
Sprache: | English English English English English English English English |
Veröffentlicht: |
2011
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://eprints.ums.ac.id/12532/ |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Pembuatan gula kelapa
von: SANTOSO, Hieronymus Budi
Veröffentlicht: (1993) -
Manajemen cinta musim dingin
von: CHUANG, Aisha
Veröffentlicht: (2003) -
PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
von: A’yunina , Kurroti
Veröffentlicht: (2007) -
Kreasi minuman dingin dan segar
von: MULYAWATI, Wahyuni
Veröffentlicht: (2001) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
von: RAVIANTO, J
Veröffentlicht: (1989)