Pengaruh Ekstrak Etanol Dari Gambir Terhadap Kadar Gula Reduksi, Derajat Keasaman dan Total Asam Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Dingin
Air kelapa memiliki manfaat yang sangat baik bagi tubuh manusia dilihat dari komposisi kimianya yang masih tinggi meliputi protein, mineral, gula serta kaya akan elektrolit,. Air kelapa mudah mengalami kerusakan akibat aktivitas mikrobia. Gambir merupakan bahan alami yang memiliki sifat antioksida a...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Utomo, Prasetyo Budi |
---|---|
Fformat: | Traethawd Ymchwil |
Iaith: | English English English English English English English English |
Cyhoeddwyd: |
2011
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://eprints.ums.ac.id/12532/ |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Pembuatan gula kelapa
gan: SANTOSO, Hieronymus Budi
Cyhoeddwyd: (1993) -
Manajemen cinta musim dingin
gan: CHUANG, Aisha
Cyhoeddwyd: (2003) -
PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
gan: A’yunina , Kurroti
Cyhoeddwyd: (2007) -
Kreasi minuman dingin dan segar
gan: MULYAWATI, Wahyuni
Cyhoeddwyd: (2001) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
gan: RAVIANTO, J
Cyhoeddwyd: (1989)