Pengaruh Ekstrak Etanol Dari Gambir Terhadap Kadar Gula Reduksi, Derajat Keasaman dan Total Asam Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Dingin
Air kelapa memiliki manfaat yang sangat baik bagi tubuh manusia dilihat dari komposisi kimianya yang masih tinggi meliputi protein, mineral, gula serta kaya akan elektrolit,. Air kelapa mudah mengalami kerusakan akibat aktivitas mikrobia. Gambir merupakan bahan alami yang memiliki sifat antioksida a...
Guardat en:
Autor principal: | Utomo, Prasetyo Budi |
---|---|
Format: | Thesis |
Idioma: | English English English English English English English English |
Publicat: |
2011
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://eprints.ums.ac.id/12532/ |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Pembuatan gula kelapa
per: SANTOSO, Hieronymus Budi
Publicat: (1993) -
Manajemen cinta musim dingin
per: CHUANG, Aisha
Publicat: (2003) -
PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
per: A’yunina , Kurroti
Publicat: (2007) -
Kreasi minuman dingin dan segar
per: MULYAWATI, Wahyuni
Publicat: (2001) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
per: RAVIANTO, J
Publicat: (1989)