MANFAAT PENYULUHAN DENGAN MEDIA BUKU SAKU DALAM UPAYA MENINGKATKAN PENGETAHUAN REMAJA TENTANG KEAMANAN PANGAN DI SMA NEGERI COLOMADU
Perubahan gaya hidup remaja dalam pemilihan dan konsumsi makanan yang jauh dari konsep makanan seimbang dan makanan berkualitas mempunyai dampak negatif terhadap kesehatan dan gizi remaja. Survei awal di SMA Negeri Colomadu menunjukan tingkat pengetahuan remaja tentang keamanan pangan masih...
Saved in:
主要作者: | MARDHANI., ENDRI |
---|---|
格式: | Thesis |
語言: | English English English English English English English English |
出版: |
2010
|
主題: | |
在線閱讀: | https://eprints.ums.ac.id/12528/ |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
PERBEDAAN PENGETAHUAN REMAJA TENTANG KEAMANAN PANGAN DENGAN MENGGUNAKAN STRATEGI CERAMAH KONVENSIONAL DAN CERAMAH MENGGUNAKAN BUKU SAKU
由: ANGGRAENI , DEBI NURUL
出版: (2010) -
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN SIKAP ANAK SEKOLAH DASAR DALAM MEMILIH MAKANAN JAJANAN DI MADRASAH IBTIDAIYAH TANJUNGANOM, KECAMATAN BATURETNO, KABUPATEN WONOGIRI
由: YULIANINGSIH , PRATIWI
出版: (2009) -
HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI ZAT BESI DAN VITAMIN C DENGAN
KESEGARAN JASMANI ANAK SEKOLAH DASAR NEGERI KARTASURA 1
KECAMATAN KARTASURA KABUPATEN SUKOHARJO JAWA TENGAH
由: NURAINI , REISYA
出版: (2010) -
PENGARUH SUBSTITUSI WORTEL PARUT PADA KUE BOLU KUKUS
DITINJAU DARI KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA
由: Afriyanti, Retno
出版: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAMUR TIRAM (PLEUROTUS SP) PADA PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR SERAT KASAR DAN DAYA TERIMA
由: PUTRI, ARDINI SULISTIYANING
出版: (2011)