MANFAAT PENYULUHAN DENGAN MEDIA BUKU SAKU DALAM UPAYA MENINGKATKAN PENGETAHUAN REMAJA TENTANG KEAMANAN PANGAN DI SMA NEGERI COLOMADU
Perubahan gaya hidup remaja dalam pemilihan dan konsumsi makanan yang jauh dari konsep makanan seimbang dan makanan berkualitas mempunyai dampak negatif terhadap kesehatan dan gizi remaja. Survei awal di SMA Negeri Colomadu menunjukan tingkat pengetahuan remaja tentang keamanan pangan masih...
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | MARDHANI., ENDRI |
---|---|
Materiálatiipa: | Oahppočájánas |
Giella: | English English English English English English English English |
Almmustuhtton: |
2010
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | https://eprints.ums.ac.id/12528/ |
Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
PERBEDAAN PENGETAHUAN REMAJA TENTANG KEAMANAN PANGAN DENGAN MENGGUNAKAN STRATEGI CERAMAH KONVENSIONAL DAN CERAMAH MENGGUNAKAN BUKU SAKU
Dahkki: ANGGRAENI , DEBI NURUL
Almmustuhtton: (2010) -
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN SIKAP ANAK SEKOLAH DASAR DALAM MEMILIH MAKANAN JAJANAN DI MADRASAH IBTIDAIYAH TANJUNGANOM, KECAMATAN BATURETNO, KABUPATEN WONOGIRI
Dahkki: YULIANINGSIH , PRATIWI
Almmustuhtton: (2009) -
HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI ZAT BESI DAN VITAMIN C DENGAN
KESEGARAN JASMANI ANAK SEKOLAH DASAR NEGERI KARTASURA 1
KECAMATAN KARTASURA KABUPATEN SUKOHARJO JAWA TENGAH
Dahkki: NURAINI , REISYA
Almmustuhtton: (2010) -
PENGARUH SUBSTITUSI WORTEL PARUT PADA KUE BOLU KUKUS
DITINJAU DARI KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA
Dahkki: Afriyanti, Retno
Almmustuhtton: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAMUR TIRAM (PLEUROTUS SP) PADA PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR SERAT KASAR DAN DAYA TERIMA
Dahkki: PUTRI, ARDINI SULISTIYANING
Almmustuhtton: (2011)