MANFAAT PENYULUHAN DENGAN MEDIA BUKU SAKU DALAM UPAYA MENINGKATKAN PENGETAHUAN REMAJA TENTANG KEAMANAN PANGAN DI SMA NEGERI COLOMADU
Perubahan gaya hidup remaja dalam pemilihan dan konsumsi makanan yang jauh dari konsep makanan seimbang dan makanan berkualitas mempunyai dampak negatif terhadap kesehatan dan gizi remaja. Survei awal di SMA Negeri Colomadu menunjukan tingkat pengetahuan remaja tentang keamanan pangan masih...
Zapisane w:
1. autor: | MARDHANI., ENDRI |
---|---|
Format: | Praca dyplomowa |
Język: | English English English English English English English English |
Wydane: |
2010
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://eprints.ums.ac.id/12528/ |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
PERBEDAAN PENGETAHUAN REMAJA TENTANG KEAMANAN PANGAN DENGAN MENGGUNAKAN STRATEGI CERAMAH KONVENSIONAL DAN CERAMAH MENGGUNAKAN BUKU SAKU
od: ANGGRAENI , DEBI NURUL
Wydane: (2010) -
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN SIKAP ANAK SEKOLAH DASAR DALAM MEMILIH MAKANAN JAJANAN DI MADRASAH IBTIDAIYAH TANJUNGANOM, KECAMATAN BATURETNO, KABUPATEN WONOGIRI
od: YULIANINGSIH , PRATIWI
Wydane: (2009) -
HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI ZAT BESI DAN VITAMIN C DENGAN
KESEGARAN JASMANI ANAK SEKOLAH DASAR NEGERI KARTASURA 1
KECAMATAN KARTASURA KABUPATEN SUKOHARJO JAWA TENGAH
od: NURAINI , REISYA
Wydane: (2010) -
PENGARUH SUBSTITUSI WORTEL PARUT PADA KUE BOLU KUKUS
DITINJAU DARI KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA
od: Afriyanti, Retno
Wydane: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAMUR TIRAM (PLEUROTUS SP) PADA PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR SERAT KASAR DAN DAYA TERIMA
od: PUTRI, ARDINI SULISTIYANING
Wydane: (2011)