MANFAAT PENYULUHAN DENGAN MEDIA BUKU SAKU DALAM UPAYA MENINGKATKAN PENGETAHUAN REMAJA TENTANG KEAMANAN PANGAN DI SMA NEGERI COLOMADU
Perubahan gaya hidup remaja dalam pemilihan dan konsumsi makanan yang jauh dari konsep makanan seimbang dan makanan berkualitas mempunyai dampak negatif terhadap kesehatan dan gizi remaja. Survei awal di SMA Negeri Colomadu menunjukan tingkat pengetahuan remaja tentang keamanan pangan masih...
保存先:
第一著者: | MARDHANI., ENDRI |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 |
言語: | English English English English English English English English |
出版事項: |
2010
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://eprints.ums.ac.id/12528/ |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
PERBEDAAN PENGETAHUAN REMAJA TENTANG KEAMANAN PANGAN DENGAN MENGGUNAKAN STRATEGI CERAMAH KONVENSIONAL DAN CERAMAH MENGGUNAKAN BUKU SAKU
著者:: ANGGRAENI , DEBI NURUL
出版事項: (2010) -
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN SIKAP ANAK SEKOLAH DASAR DALAM MEMILIH MAKANAN JAJANAN DI MADRASAH IBTIDAIYAH TANJUNGANOM, KECAMATAN BATURETNO, KABUPATEN WONOGIRI
著者:: YULIANINGSIH , PRATIWI
出版事項: (2009) -
HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI ZAT BESI DAN VITAMIN C DENGAN
KESEGARAN JASMANI ANAK SEKOLAH DASAR NEGERI KARTASURA 1
KECAMATAN KARTASURA KABUPATEN SUKOHARJO JAWA TENGAH
著者:: NURAINI , REISYA
出版事項: (2010) -
PENGARUH SUBSTITUSI WORTEL PARUT PADA KUE BOLU KUKUS
DITINJAU DARI KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA
著者:: Afriyanti, Retno
出版事項: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAMUR TIRAM (PLEUROTUS SP) PADA PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR SERAT KASAR DAN DAYA TERIMA
著者:: PUTRI, ARDINI SULISTIYANING
出版事項: (2011)