PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAMUR TIRAM (PLEUROTUS SP) PADA PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR SERAT KASAR DAN DAYA TERIMA
Masalah gizi di Indonesia masih cukup tinggi, salah satunya yaitu kekurangan energi kronis pada wanita usia subur. Konsumsi pangan sumber protein baik daging, telur, susu maupun ikan menurun selama masa krisis. Selama ini jamur tiram yang mempunyai nilai protein tinggi belum dimanfaatkan sebagai kom...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | PUTRI, ARDINI SULISTIYANING |
---|---|
বিন্যাস: | গবেষণাপত্র |
ভাষা: | English English English English English English English English |
প্রকাশিত: |
2011
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://eprints.ums.ac.id/12522/ |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA DALAM PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT
DAN DAYA TERIMA
অনুযায়ী: SUSENO, ADI AGUS
প্রকাশিত: (2010) -
PERBEDAAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii PADA MIE BASAH TERHADAP KEKUATAN REGANGAN (TENSILE), KADAR SERAT KASAR (CRUDE FIBER), DAN DAYA TERIMA
অনুযায়ী: KUMALASARI , INDAH
প্রকাশিত: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT DAN SIFAT SENSORIK KUE BOLU KUKUS
অনুযায়ী: WADLIHAH , FAIQOTUL
প্রকাশিত: (2010) -
Tepung pisang
অনুযায়ী: SANTOSO, Hieronymus Budi
প্রকাশিত: (1995) -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG WORTEL PADA PEMBUATAN BISKUIT DITINJAU DARI KADAR β-KAROTEN, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA
অনুযায়ী: ASTARINA, LUZY DESTA
প্রকাশিত: (2010)