KADAR PHOSPOR (P) DAN ZAT BESI (Fe) IKAN TERI ASIN HASIL PENGASINAN MENGGUNAKAN AIR ABU PELEPAH KELAPA
Abu pelepah kelapa mengandung MgCl2 dan KCl yang dapat digunakan untuk menggantikan garam dapur (NaCl) dalam pengasinan makanan. Ikan teri merupakan salah satu sumber kalsium terbaik untuk mencegah pengeroposan tulang, serta sebagai sumber kalsium yang murah dan mudah didapat. Kandungan gizi teri me...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Aji , Wisnu Premana |
---|---|
Materialtyp: | Lärdomsprov |
Språk: | English English |
Publicerad: |
2010
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://eprints.ums.ac.id/11826/ |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
KADAR Mg DAN Na PADA IKAN TERI ASIN HASIL PENGASINAN MENGGUNAKAN ABU PELEPAH KELAPA
av: Aditya , Gotha
Publicerad: (2011) -
CARA PENGASINAN DAN KADAR PROTEIN IKAN ASIN TERI (Stolephorus commersonii)DI REMBANG, PATI, DAN JEPARA
av: SARI, YUNI PERMATA
Publicerad: (2007) -
KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TELUR ASIN DENGAN PERENDAMAN ABU PELEPAH KELAPA
av: SARI , DIAN NUR INDAH
Publicerad: (2010) -
PENGARUH LIMBAH CAIR BATIK “SOGA BERLIAN” TERHADAP TINGKAT KANDUNGAN ZAT BESI (Fe) AIR SUMUR DI LINGKUNGAN SEKITAR DESA WONOREJO
av: ZULIYANA, NUR
Publicerad: (2007) -
PERBANDINGAN KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN HASIL PERENDAMAN SERBUK BATU BATA MERAH DENGAN TELUR BEBEK TANPA PENGASINAN
av: LISTYORINI, RURIYAWATI
Publicerad: (2010)