PERBANDINGAN KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN HASIL PERENDAMAN SERBUK BATU BATA MERAH DENGAN TELUR BEBEK TANPA PENGASINAN

Telur merupakan bahan pangan paling sempurna gizinya dimana didalamnya terdapat karbohidrat, lemak, protein dan mineral yang dibutuhkan mahluk hidup. Protein adalah salah satu komponen yang ada didalamm telur, sehingga penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kadar protein telur asin hasil perendam...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: LISTYORINI, RURIYAWATI
Fformat: Traethawd Ymchwil
Iaith:English
English
Cyhoeddwyd: 2010
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://eprints.ums.ac.id/11823/
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!