PERBANDINGAN KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN HASIL PERENDAMAN SERBUK BATU BATA MERAH DENGAN TELUR BEBEK TANPA PENGASINAN
Telur merupakan bahan pangan paling sempurna gizinya dimana didalamnya terdapat karbohidrat, lemak, protein dan mineral yang dibutuhkan mahluk hidup. Protein adalah salah satu komponen yang ada didalamm telur, sehingga penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kadar protein telur asin hasil perendam...
Gorde:
Egile nagusia: | LISTYORINI, RURIYAWATI |
---|---|
Formatua: | Thesis |
Hizkuntza: | English English |
Argitaratua: |
2010
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://eprints.ums.ac.id/11823/ |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TELUR ASIN DENGAN PERENDAMAN ABU PELEPAH KELAPA
nork: SARI , DIAN NUR INDAH
Argitaratua: (2010) -
Pengelolaan produksi telur
nork: RASYAF, Muhammad
Argitaratua: (1995) -
Sukses menetaskan telur ayam
nork: SUKSES MENETASKAN TELUR AYAM
Argitaratua: (2001) -
CARA PENGASINAN DAN KADAR PROTEIN IKAN ASIN TERI (Stolephorus commersonii)DI REMBANG, PATI, DAN JEPARA
nork: SARI, YUNI PERMATA
Argitaratua: (2007) -
Membuat telur lukis/editor Tanudi
nork: ARYASATYANI, Ria
Argitaratua: (2002)