UJI KADAR SERAT, KARBOHIDRAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL PADA PEMBUATAN TEMPE DARI BAHAN DASAR KACANG MERAH (Vigna umbellate)
Pada era globalisasi ini pola konsumsi masyarakat terutama masyarakat perkotaan atau menengah keatas telah berkembang pola makan fast food, yang cenderung tinggi lemak jenuh dan gula, rendah serat dan rendah zat gizi mikro. Salah satu alternatif pemecahan masalahnya adalah pembuatan tempe dengan pen...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | LAKSONO , PRIYONGGO BUDI |
---|---|
Formáid: | Tráchtas |
Teanga: | English English English English English English English English |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2011
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://eprints.ums.ac.id/11822/ |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
UJI GLUKOSA DAN ORGANOLEPTIK KUE BOLU DARI PENAMBAHAN TEPUNG GAPLEK DAN BEKATUL
de réir: TRIWAHYUNI, ANTRI
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT
TEMPE KEDELAI YANG DITAMBAHKAN TEPUNG BEKATUL
de réir: SETYAWATI , RINI
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
UJI KANDUNGAN KARBOHIDRAT DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA NATA DARI BAHAN DASAR TIMUN (Cucumis sativus) DENGAN PENAMBAHAN DOSIS STARTER (Acetobakter xilynum) YANG BERBEDA
de réir: SUCI , TIAS MAHENING
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Pembuatan tempe dan tahu kedelai: bahan makanan bergizi tinggi
de réir: SANTOSO, Hieronymus Budi
Foilsithe / Cruthaithe: (1993) -
UJI PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK PADA TEMPE DENGAN BAHAN DASAR JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata)
de réir: SUWARNO , JOKO
Foilsithe / Cruthaithe: (2010)