PERBANDINGAN KADAR ALKOH9OL ANTARA TAPE BERAS (Oryza sativa) DENGAN TAPE JAGUNG (Zea mays) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus )
Beras dan jagung merupakan bahan makanan yang mengandung karbohidrat. Semua bahan pangan yang meng andung karbohidrat dapat diolah menjadi makanan khas yang disebut tape. Tape merupakan salah satu jenis makanan dari hasil fermentasi bahan baku yang diberi ragi sebagai sumber mikrobanya. Tape s...
Kaydedildi:
Yazar: | RETNOWATI, RETNOWATI |
---|---|
Materyal Türü: | Tez |
Dil: | English English English English English English English English |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2007
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://eprints.ums.ac.id/11254/ |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI BUAH NANAS (Ananas comosus)
Yazar:: MURNI , MURNI
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Teknik reparasi tape recorder: stereo dan mono (tapedeck, tape mobil dll)
Yazar:: JAUHARI, M. Rifat. E
Baskı/Yayın Bilgisi: (1997) -
UJI PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK PADA TEMPE DENGAN BAHAN DASAR JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata)
Yazar:: SUWARNO , JOKO
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Membuat, mereparasi dan service radio dan tape recorder
Yazar:: ASI, Sunggono
Baskı/Yayın Bilgisi: (1996) -
Tanya-jawab reparasi radio, tape recorder dan televisi
Yazar:: YURY, Francis.D
Baskı/Yayın Bilgisi: (1995)