PERBANDINGAN KADAR ALKOH9OL ANTARA TAPE BERAS (Oryza sativa) DENGAN TAPE JAGUNG (Zea mays) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus )
Beras dan jagung merupakan bahan makanan yang mengandung karbohidrat. Semua bahan pangan yang meng andung karbohidrat dapat diolah menjadi makanan khas yang disebut tape. Tape merupakan salah satu jenis makanan dari hasil fermentasi bahan baku yang diberi ragi sebagai sumber mikrobanya. Tape s...
Сохранить в:
Главный автор: | RETNOWATI, RETNOWATI |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | English English English English English English English English |
Опубликовано: |
2007
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://eprints.ums.ac.id/11254/ |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI BUAH NANAS (Ananas comosus)
по: MURNI , MURNI
Опубликовано: (2010) -
Teknik reparasi tape recorder: stereo dan mono (tapedeck, tape mobil dll)
по: JAUHARI, M. Rifat. E
Опубликовано: (1997) -
UJI PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK PADA TEMPE DENGAN BAHAN DASAR JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata)
по: SUWARNO , JOKO
Опубликовано: (2010) -
Membuat, mereparasi dan service radio dan tape recorder
по: ASI, Sunggono
Опубликовано: (1996) -
Tanya-jawab reparasi radio, tape recorder dan televisi
по: YURY, Francis.D
Опубликовано: (1995)