PEMILIHAN METODE ALOKASI BIAYA BERSAMA DALAM PENENTUAN HARGA POKOK PRODUK PER UNIT PADA PERUSAHAAN PENGGILINGAN PADI “MARGO MULYO” DI SINGOPURAN KARTASURA
Dalam menentukan harga jual produk, perusahaan perlu memperhatikan berbagai faktor yang bisa mempengaruhi perubahan jual salah satu faktor yang mempengaruhi tersebut adalah masalah penentuan harga pokok produk per unit yang harus dihitung secara teliti dan tepat. Biaya produks...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | SUSILOWATI, ANIS |
---|---|
Định dạng: | Luận văn |
Ngôn ngữ: | English English English English English English English English |
Được phát hành: |
2007
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://eprints.ums.ac.id/11188/ |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
PELAKSANAAN PERJANJIAN PENGADAAN PANGAN ANTARA KOPERASI UNIT DESA MARGO MULYO JATIYOSO KARANGANYAR DENGAN PIHAK DOLOG/ SUB DOLOG WILL III SURAKARTA TAHUN 2005
Bằng: Suhardi, R. Indra Murdiadi
Được phát hành: (2007) -
HUBUNGAN ANTARA KEBISINGAN DENGAN FUNGSI PENDENGARAN PADA PEKERJA PENGGILINGAN PADI DI COLOMADU KARANGANYAR
Bằng: LIANASARI, CHRISTIN
Được phát hành: (2010) -
Peranan harga pokok dalam penentuan harga jual
Bằng: SOEMARSO
Được phát hành: (1990) -
Akuntansi biaya: penentuan harga pokok dan pengendalianbiaya
Bằng: MULYADI
Được phát hành: (1978) -
Mikroekonomi analisa penentuan harga dan penggunaanfaktor-faktor produksi
Bằng: HARYONO, Tulus
Được phát hành: (1984)