PEMILIHAN METODE ALOKASI BIAYA BERSAMA DALAM PENENTUAN HARGA POKOK PRODUK PER UNIT PADA PERUSAHAAN PENGGILINGAN PADI “MARGO MULYO” DI SINGOPURAN KARTASURA
Dalam menentukan harga jual produk, perusahaan perlu memperhatikan berbagai faktor yang bisa mempengaruhi perubahan jual salah satu faktor yang mempengaruhi tersebut adalah masalah penentuan harga pokok produk per unit yang harus dihitung secara teliti dan tepat. Biaya produks...
Saved in:
主要作者: | SUSILOWATI, ANIS |
---|---|
格式: | Thesis |
語言: | English English English English English English English English |
出版: |
2007
|
主題: | |
在線閱讀: | https://eprints.ums.ac.id/11188/ |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
PELAKSANAAN PERJANJIAN PENGADAAN PANGAN ANTARA KOPERASI UNIT DESA MARGO MULYO JATIYOSO KARANGANYAR DENGAN PIHAK DOLOG/ SUB DOLOG WILL III SURAKARTA TAHUN 2005
由: Suhardi, R. Indra Murdiadi
出版: (2007) -
HUBUNGAN ANTARA KEBISINGAN DENGAN FUNGSI PENDENGARAN PADA PEKERJA PENGGILINGAN PADI DI COLOMADU KARANGANYAR
由: LIANASARI, CHRISTIN
出版: (2010) -
Peranan harga pokok dalam penentuan harga jual
由: SOEMARSO
出版: (1990) -
Akuntansi biaya: penentuan harga pokok dan pengendalianbiaya
由: MULYADI
出版: (1978) -
Mikroekonomi analisa penentuan harga dan penggunaanfaktor-faktor produksi
由: HARYONO, Tulus
出版: (1984)