PEMILIHAN METODE ALOKASI BIAYA BERSAMA DALAM PENENTUAN HARGA POKOK PRODUK PER UNIT PADA PERUSAHAAN PENGGILINGAN PADI “MARGO MULYO” DI SINGOPURAN KARTASURA
Dalam menentukan harga jual produk, perusahaan perlu memperhatikan berbagai faktor yang bisa mempengaruhi perubahan jual salah satu faktor yang mempengaruhi tersebut adalah masalah penentuan harga pokok produk per unit yang harus dihitung secara teliti dan tepat. Biaya produks...
Guardat en:
Autor principal: | SUSILOWATI, ANIS |
---|---|
Format: | Thesis |
Idioma: | English English English English English English English English |
Publicat: |
2007
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://eprints.ums.ac.id/11188/ |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
PELAKSANAAN PERJANJIAN PENGADAAN PANGAN ANTARA KOPERASI UNIT DESA MARGO MULYO JATIYOSO KARANGANYAR DENGAN PIHAK DOLOG/ SUB DOLOG WILL III SURAKARTA TAHUN 2005
per: Suhardi, R. Indra Murdiadi
Publicat: (2007) -
HUBUNGAN ANTARA KEBISINGAN DENGAN FUNGSI PENDENGARAN PADA PEKERJA PENGGILINGAN PADI DI COLOMADU KARANGANYAR
per: LIANASARI, CHRISTIN
Publicat: (2010) -
Peranan harga pokok dalam penentuan harga jual
per: SOEMARSO
Publicat: (1990) -
Akuntansi biaya: penentuan harga pokok dan pengendalianbiaya
per: MULYADI
Publicat: (1978) -
Mikroekonomi analisa penentuan harga dan penggunaanfaktor-faktor produksi
per: HARYONO, Tulus
Publicat: (1984)