PEMILIHAN METODE ALOKASI BIAYA BERSAMA DALAM PENENTUAN HARGA POKOK PRODUK PER UNIT PADA PERUSAHAAN PENGGILINGAN PADI “MARGO MULYO” DI SINGOPURAN KARTASURA
Dalam menentukan harga jual produk, perusahaan perlu memperhatikan berbagai faktor yang bisa mempengaruhi perubahan jual salah satu faktor yang mempengaruhi tersebut adalah masalah penentuan harga pokok produk per unit yang harus dihitung secara teliti dan tepat. Biaya produks...
Saved in:
Main Author: | SUSILOWATI, ANIS |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | English English English English English English English English |
Published: |
2007
|
Subjects: | |
Online Access: | https://eprints.ums.ac.id/11188/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PELAKSANAAN PERJANJIAN PENGADAAN PANGAN ANTARA KOPERASI UNIT DESA MARGO MULYO JATIYOSO KARANGANYAR DENGAN PIHAK DOLOG/ SUB DOLOG WILL III SURAKARTA TAHUN 2005
by: Suhardi, R. Indra Murdiadi
Published: (2007) -
HUBUNGAN ANTARA KEBISINGAN DENGAN FUNGSI PENDENGARAN PADA PEKERJA PENGGILINGAN PADI DI COLOMADU KARANGANYAR
by: LIANASARI, CHRISTIN
Published: (2010) -
Peranan harga pokok dalam penentuan harga jual
by: SOEMARSO
Published: (1990) -
Akuntansi biaya: penentuan harga pokok dan pengendalianbiaya
by: MULYADI
Published: (1978) -
Mikroekonomi analisa penentuan harga dan penggunaanfaktor-faktor produksi
by: HARYONO, Tulus
Published: (1984)