PENGGUNAAN METODE JUST IN TIME DALAM PENGELOLAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UNTUK MENDORONG EFISIENSI BIAYA DAN MENINGKATKAN LABA PADA PERUSAHAAN KECAP DAMAI DI PURWOKERTO
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui (1) pengaruh pemakaian metode Just in time didalam pengelolaan persediaan terhadap efisiensi biaya-biaya dan peningkatan laba perusahaan. dan (2) Membantu manajemen untuk menetapkan strategi yang paling tepat didalam menciptakan produk berdaya sain...
Sparad:
Huvudupphovsman: | LAKSONO, TRI ADI |
---|---|
Materialtyp: | Lärdomsprov |
Språk: | English English English English English |
Publicerad: |
2006
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://eprints.ums.ac.id/11062/ |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Just in time (tepat pada waktunya)
av: HUTCHINS, David
Publicerad: (1997) -
Sistem produksi tepat waktu (Just In Time)
av: SURANTO
Publicerad: (1999) -
Effisiensi persediaan bahan
av: AHYARI, Agus
Publicerad: (1977) -
Kecap dan tauco kedelai
av: SANTOSO, Hieronymus Budi
Publicerad: (1994) -
Tempe dan kecap kecipir
av: HARYOTO
Publicerad: (1995)