PENGGUNAAN METODE JUST IN TIME DALAM PENGELOLAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UNTUK MENDORONG EFISIENSI BIAYA DAN MENINGKATKAN LABA PADA PERUSAHAAN KECAP DAMAI DI PURWOKERTO
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui (1) pengaruh pemakaian metode Just in time didalam pengelolaan persediaan terhadap efisiensi biaya-biaya dan peningkatan laba perusahaan. dan (2) Membantu manajemen untuk menetapkan strategi yang paling tepat didalam menciptakan produk berdaya sain...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | LAKSONO, TRI ADI |
---|---|
Format: | Thesis |
Jezik: | English English English English English |
Izdano: |
2006
|
Teme: | |
Online dostop: | https://eprints.ums.ac.id/11062/ |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Just in time (tepat pada waktunya)
od: HUTCHINS, David
Izdano: (1997) -
Sistem produksi tepat waktu (Just In Time)
od: SURANTO
Izdano: (1999) -
Effisiensi persediaan bahan
od: AHYARI, Agus
Izdano: (1977) -
Kecap dan tauco kedelai
od: SANTOSO, Hieronymus Budi
Izdano: (1994) -
Tempe dan kecap kecipir
od: HARYOTO
Izdano: (1995)