PENGGUNAAN METODE JUST IN TIME DALAM PENGELOLAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UNTUK MENDORONG EFISIENSI BIAYA DAN MENINGKATKAN LABA PADA PERUSAHAAN KECAP DAMAI DI PURWOKERTO
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui (1) pengaruh pemakaian metode Just in time didalam pengelolaan persediaan terhadap efisiensi biaya-biaya dan peningkatan laba perusahaan. dan (2) Membantu manajemen untuk menetapkan strategi yang paling tepat didalam menciptakan produk berdaya sain...
Zapisane w:
1. autor: | LAKSONO, TRI ADI |
---|---|
Format: | Praca dyplomowa |
Język: | English English English English English |
Wydane: |
2006
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://eprints.ums.ac.id/11062/ |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Just in time (tepat pada waktunya)
od: HUTCHINS, David
Wydane: (1997) -
Sistem produksi tepat waktu (Just In Time)
od: SURANTO
Wydane: (1999) -
Effisiensi persediaan bahan
od: AHYARI, Agus
Wydane: (1977) -
Kecap dan tauco kedelai
od: SANTOSO, Hieronymus Budi
Wydane: (1994) -
Tempe dan kecap kecipir
od: HARYOTO
Wydane: (1995)