PENGGUNAAN METODE JUST IN TIME DALAM PENGELOLAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UNTUK MENDORONG EFISIENSI BIAYA DAN MENINGKATKAN LABA PADA PERUSAHAAN KECAP DAMAI DI PURWOKERTO
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui (1) pengaruh pemakaian metode Just in time didalam pengelolaan persediaan terhadap efisiensi biaya-biaya dan peningkatan laba perusahaan. dan (2) Membantu manajemen untuk menetapkan strategi yang paling tepat didalam menciptakan produk berdaya sain...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | LAKSONO, TRI ADI |
---|---|
Formaat: | Thesis |
Taal: | English English English English English |
Gepubliceerd in: |
2006
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://eprints.ums.ac.id/11062/ |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Just in time (tepat pada waktunya)
door: HUTCHINS, David
Gepubliceerd in: (1997) -
Sistem produksi tepat waktu (Just In Time)
door: SURANTO
Gepubliceerd in: (1999) -
Effisiensi persediaan bahan
door: AHYARI, Agus
Gepubliceerd in: (1977) -
Kecap dan tauco kedelai
door: SANTOSO, Hieronymus Budi
Gepubliceerd in: (1994) -
Tempe dan kecap kecipir
door: HARYOTO
Gepubliceerd in: (1995)