PENGGUNAAN METODE JUST IN TIME DALAM PENGELOLAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UNTUK MENDORONG EFISIENSI BIAYA DAN MENINGKATKAN LABA PADA PERUSAHAAN KECAP DAMAI DI PURWOKERTO
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui (1) pengaruh pemakaian metode Just in time didalam pengelolaan persediaan terhadap efisiensi biaya-biaya dan peningkatan laba perusahaan. dan (2) Membantu manajemen untuk menetapkan strategi yang paling tepat didalam menciptakan produk berdaya sain...
Enregistré dans:
Auteur principal: | LAKSONO, TRI ADI |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | English English English English English |
Publié: |
2006
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://eprints.ums.ac.id/11062/ |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Just in time (tepat pada waktunya)
par: HUTCHINS, David
Publié: (1997) -
Sistem produksi tepat waktu (Just In Time)
par: SURANTO
Publié: (1999) -
Effisiensi persediaan bahan
par: AHYARI, Agus
Publié: (1977) -
Kecap dan tauco kedelai
par: SANTOSO, Hieronymus Budi
Publié: (1994) -
Tempe dan kecap kecipir
par: HARYOTO
Publié: (1995)