PENGGUNAAN METODE JUST IN TIME DALAM PENGELOLAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UNTUK MENDORONG EFISIENSI BIAYA DAN MENINGKATKAN LABA PADA PERUSAHAAN KECAP DAMAI DI PURWOKERTO
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui (1) pengaruh pemakaian metode Just in time didalam pengelolaan persediaan terhadap efisiensi biaya-biaya dan peningkatan laba perusahaan. dan (2) Membantu manajemen untuk menetapkan strategi yang paling tepat didalam menciptakan produk berdaya sain...
Gorde:
Egile nagusia: | LAKSONO, TRI ADI |
---|---|
Formatua: | Thesis |
Hizkuntza: | English English English English English |
Argitaratua: |
2006
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://eprints.ums.ac.id/11062/ |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Just in time (tepat pada waktunya)
nork: HUTCHINS, David
Argitaratua: (1997) -
Sistem produksi tepat waktu (Just In Time)
nork: SURANTO
Argitaratua: (1999) -
Effisiensi persediaan bahan
nork: AHYARI, Agus
Argitaratua: (1977) -
Kecap dan tauco kedelai
nork: SANTOSO, Hieronymus Budi
Argitaratua: (1994) -
Tempe dan kecap kecipir
nork: HARYOTO
Argitaratua: (1995)