PENGGUNAAN METODE JUST IN TIME DALAM PENGELOLAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UNTUK MENDORONG EFISIENSI BIAYA DAN MENINGKATKAN LABA PADA PERUSAHAAN KECAP DAMAI DI PURWOKERTO
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui (1) pengaruh pemakaian metode Just in time didalam pengelolaan persediaan terhadap efisiensi biaya-biaya dan peningkatan laba perusahaan. dan (2) Membantu manajemen untuk menetapkan strategi yang paling tepat didalam menciptakan produk berdaya sain...
Guardado en:
Autor principal: | LAKSONO, TRI ADI |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | English English English English English |
Publicado: |
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://eprints.ums.ac.id/11062/ |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Just in time (tepat pada waktunya)
por: HUTCHINS, David
Publicado: (1997) -
Sistem produksi tepat waktu (Just In Time)
por: SURANTO
Publicado: (1999) -
Effisiensi persediaan bahan
por: AHYARI, Agus
Publicado: (1977) -
Kecap dan tauco kedelai
por: SANTOSO, Hieronymus Budi
Publicado: (1994) -
Tempe dan kecap kecipir
por: HARYOTO
Publicado: (1995)