PENGGUNAAN METODE JUST IN TIME DALAM PENGELOLAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UNTUK MENDORONG EFISIENSI BIAYA DAN MENINGKATKAN LABA PADA PERUSAHAAN KECAP DAMAI DI PURWOKERTO
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui (1) pengaruh pemakaian metode Just in time didalam pengelolaan persediaan terhadap efisiensi biaya-biaya dan peningkatan laba perusahaan. dan (2) Membantu manajemen untuk menetapkan strategi yang paling tepat didalam menciptakan produk berdaya sain...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | LAKSONO, TRI ADI |
---|---|
Μορφή: | Thesis |
Γλώσσα: | English English English English English |
Έκδοση: |
2006
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://eprints.ums.ac.id/11062/ |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Just in time (tepat pada waktunya)
ανά: HUTCHINS, David
Έκδοση: (1997) -
Sistem produksi tepat waktu (Just In Time)
ανά: SURANTO
Έκδοση: (1999) -
Effisiensi persediaan bahan
ανά: AHYARI, Agus
Έκδοση: (1977) -
Kecap dan tauco kedelai
ανά: SANTOSO, Hieronymus Budi
Έκδοση: (1994) -
Tempe dan kecap kecipir
ανά: HARYOTO
Έκδοση: (1995)