PENGGUNAAN METODE JUST IN TIME DALAM PENGELOLAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UNTUK MENDORONG EFISIENSI BIAYA DAN MENINGKATKAN LABA PADA PERUSAHAAN KECAP DAMAI DI PURWOKERTO
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui (1) pengaruh pemakaian metode Just in time didalam pengelolaan persediaan terhadap efisiensi biaya-biaya dan peningkatan laba perusahaan. dan (2) Membantu manajemen untuk menetapkan strategi yang paling tepat didalam menciptakan produk berdaya sain...
Uloženo v:
Hlavní autor: | LAKSONO, TRI ADI |
---|---|
Médium: | Diplomová práce |
Jazyk: | English English English English English |
Vydáno: |
2006
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://eprints.ums.ac.id/11062/ |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Just in time (tepat pada waktunya)
Autor: HUTCHINS, David
Vydáno: (1997) -
Sistem produksi tepat waktu (Just In Time)
Autor: SURANTO
Vydáno: (1999) -
Effisiensi persediaan bahan
Autor: AHYARI, Agus
Vydáno: (1977) -
Kecap dan tauco kedelai
Autor: SANTOSO, Hieronymus Budi
Vydáno: (1994) -
Tempe dan kecap kecipir
Autor: HARYOTO
Vydáno: (1995)