PENGGUNAAN METODE JUST IN TIME DALAM PENGELOLAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UNTUK MENDORONG EFISIENSI BIAYA DAN MENINGKATKAN LABA PADA PERUSAHAAN KECAP DAMAI DI PURWOKERTO
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui (1) pengaruh pemakaian metode Just in time didalam pengelolaan persediaan terhadap efisiensi biaya-biaya dan peningkatan laba perusahaan. dan (2) Membantu manajemen untuk menetapkan strategi yang paling tepat didalam menciptakan produk berdaya sain...
Guardat en:
Autor principal: | LAKSONO, TRI ADI |
---|---|
Format: | Thesis |
Idioma: | English English English English English |
Publicat: |
2006
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://eprints.ums.ac.id/11062/ |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Just in time (tepat pada waktunya)
per: HUTCHINS, David
Publicat: (1997) -
Sistem produksi tepat waktu (Just In Time)
per: SURANTO
Publicat: (1999) -
Effisiensi persediaan bahan
per: AHYARI, Agus
Publicat: (1977) -
Kecap dan tauco kedelai
per: SANTOSO, Hieronymus Budi
Publicat: (1994) -
Tempe dan kecap kecipir
per: HARYOTO
Publicat: (1995)