PENGARUH DOSIS RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI SARI UMBI UWI (Dioscorea alata L)
Uwi merupakan tanaman merambat yang dapat menghasilkan umbi, tanaman ini masih dianggap sebagai tanaman liar karena belum banyak orang yang membudidayakannya. Umbi uwi juga belum banyak dimanfaatkan oleh masyarakat sehingga harga jualnya pun masih rendah. Umbi uwi m...
Saved in:
Hovedforfatter: | SUPRAPTI, YUNIK |
---|---|
Format: | Thesis |
Sprog: | English English English English English English English English English |
Udgivet: |
2007
|
Fag: | |
Online adgang: | https://eprints.ums.ac.id/10993/ |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI SARI UMBI UWI (Dioscorea alata L)
af: HARTATIK, EKA
Udgivet: (2007) -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI AMPAS UMBI UWI (Dioscorea alata L)
af: KINASIH , HARMINI
Udgivet: (2007) -
PENGARUH DOSIS RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI AMPAS UMBI UWI (Dioscorea alata L)
af: WIDIARTI, ASIH
Udgivet: (2007) -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI SARI UMBI GEMBILI (Dioscorea aculeata L)
af: SARI , PIPIT NOFITA
Udgivet: (2007) -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI AMPAS UMBI GEMBILI (Dioscorea aculeata L)
af: VERAWATI, YUNITA
Udgivet: (2007)