PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI SARI UMBI UWI (Dioscorea alata L)

Umbi uwi merupakan salah satu jenis umbi yang kurang diman faatkan dan mempunyai nilai ekonomi yang rendah . Umbi uwi mempunyai kandungan karbohidrat yang tinggi yaitu 19,8 g / ons bahan. Kandungan karbohidrat ini sangat berpotensi untuk menghasilkan alkohol melalui proses fermentasi dengan bant...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: HARTATIK, EKA
フォーマット: 学位論文
言語:English
English
English
English
English
English
English
English
English
English
出版事項: 2007
主題:
オンライン・アクセス:https://eprints.ums.ac.id/10988/
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!