UJI ANTIJAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP C. albicans
Kombucha coffee (KC) mengandung alkohol, kafein, asam asetat, asam laktat, protein, gula reduksi, dan pH yang berbeda-beda menurut lama fermentasinya. C. albicans merupakan jamur terpatogen yang menjadi penyebab Candidiasis. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah perbedaa...
Saved in:
主要作者: | Sulistyawan , Hery |
---|---|
格式: | Thesis |
語言: | English English English English English English English |
出版: |
2007
|
主題: | |
在線閱讀: | https://eprints.ums.ac.id/10986/ |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
UJI ANTI JAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP Tricophyton rubrum
由: NUGROHO , PRIO WAHYU
出版: (2007) -
UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Shigella dysenteriae DAN Klebsiella aerogenes
由: ANDRIANTO MS, YULI
出版: (2007) -
UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Escherichia coli DAN Staphylococcus aureus
由: Hanani, Sri
出版: (2007) -
UJI AKTIVITAS ANTIJAMUR EKSTRAK ETANOL BUAH
CEREMAI (Phyllanthus acidus (L.) Skeels) TERHADAP Candida
albicans DAN Trichophyton rubrum
由: PRASETYA, WAHYUDI
出版: (2010) -
UJI AKTIVITAS ANTIJAMUR EKSTRAK ETIL ASETAT BUAH CEREMAI (Phyllanthus acidus (L.) Skeels TERHADAP Candida albicans dan Trichophyton rubrum
由: ATMOJO , NOVANDI SURYO
出版: (2010)