UJI ANTIJAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP C. albicans
Kombucha coffee (KC) mengandung alkohol, kafein, asam asetat, asam laktat, protein, gula reduksi, dan pH yang berbeda-beda menurut lama fermentasinya. C. albicans merupakan jamur terpatogen yang menjadi penyebab Candidiasis. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah perbedaa...
Kaydedildi:
Yazar: | Sulistyawan , Hery |
---|---|
Materyal Türü: | Tez |
Dil: | English English English English English English English |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2007
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://eprints.ums.ac.id/10986/ |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
UJI ANTI JAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP Tricophyton rubrum
Yazar:: NUGROHO , PRIO WAHYU
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Shigella dysenteriae DAN Klebsiella aerogenes
Yazar:: ANDRIANTO MS, YULI
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Escherichia coli DAN Staphylococcus aureus
Yazar:: Hanani, Sri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
UJI AKTIVITAS ANTIJAMUR EKSTRAK ETANOL BUAH
CEREMAI (Phyllanthus acidus (L.) Skeels) TERHADAP Candida
albicans DAN Trichophyton rubrum
Yazar:: PRASETYA, WAHYUDI
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
UJI AKTIVITAS ANTIJAMUR EKSTRAK ETIL ASETAT BUAH CEREMAI (Phyllanthus acidus (L.) Skeels TERHADAP Candida albicans dan Trichophyton rubrum
Yazar:: ATMOJO , NOVANDI SURYO
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010)