UJI ANTIJAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP C. albicans
Kombucha coffee (KC) mengandung alkohol, kafein, asam asetat, asam laktat, protein, gula reduksi, dan pH yang berbeda-beda menurut lama fermentasinya. C. albicans merupakan jamur terpatogen yang menjadi penyebab Candidiasis. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah perbedaa...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Sulistyawan , Hery |
---|---|
Format: | Thesis |
Jezik: | English English English English English English English |
Izdano: |
2007
|
Teme: | |
Online dostop: | https://eprints.ums.ac.id/10986/ |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
UJI ANTI JAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP Tricophyton rubrum
od: NUGROHO , PRIO WAHYU
Izdano: (2007) -
UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Shigella dysenteriae DAN Klebsiella aerogenes
od: ANDRIANTO MS, YULI
Izdano: (2007) -
UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Escherichia coli DAN Staphylococcus aureus
od: Hanani, Sri
Izdano: (2007) -
UJI AKTIVITAS ANTIJAMUR EKSTRAK ETANOL BUAH
CEREMAI (Phyllanthus acidus (L.) Skeels) TERHADAP Candida
albicans DAN Trichophyton rubrum
od: PRASETYA, WAHYUDI
Izdano: (2010) -
UJI AKTIVITAS ANTIJAMUR EKSTRAK ETIL ASETAT BUAH CEREMAI (Phyllanthus acidus (L.) Skeels TERHADAP Candida albicans dan Trichophyton rubrum
od: ATMOJO , NOVANDI SURYO
Izdano: (2010)