UJI ANTI JAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP Tricophyton rubrum
Penyakit infeksi jamur yang menyebabkan penyakit kulit dan kuku masih banyak dijumpai. Penyakit tersebut disebabkan oleh beberapa jamur salah satunya adalah Tricophyton rubrum. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah perbedaan lama fermentasi kombucha coffee b...
Saved in:
Main Author: | NUGROHO , PRIO WAHYU |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | English English English English English English English |
Published: |
2007
|
Subjects: | |
Online Access: | https://eprints.ums.ac.id/10984/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
UJI ANTIJAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP C. albicans
by: Sulistyawan , Hery
Published: (2007) -
UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Shigella dysenteriae DAN Klebsiella aerogenes
by: ANDRIANTO MS, YULI
Published: (2007) -
UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Escherichia coli DAN Staphylococcus aureus
by: Hanani, Sri
Published: (2007) -
UJI AKTIVITAS ANTIJAMUR α-MANGOSTIN HASIL ISOLASI KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangsatana L.) TERHADAP JAMUR DERMATOFIT Trichophyton rubrum
by: WIDIARTI , ENDAH
Published: (2010) -
STRUKTUR HISTOLOGIS HEPAR TIKUS (Rattus Novegicus) TUA
SETELAH PEMBERIAN KOMBUCHA TEA PER ORAL
by: KOMALASARI, TATIK
Published: (2007)