PENGARUH DOSIS RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI AMPAS UMBI UWI (Dioscorea alata L)
Umbi uwi merupakan salah satu jenis umbi yang kurang dimanfaatkan dan mempunyai nilai ekonomi yang rendah. Umbi uwi mempunyai kandungan karbohidrat yang tinggi yaitu 19,8 gr/100 gr bahan. Kandungan karbohidrat ini sangat berpotensi untuk menghasilkan alkohol melalui...
Kaydedildi:
Yazar: | WIDIARTI, ASIH |
---|---|
Materyal Türü: | Tez |
Dil: | English English English English English English English |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2007
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://eprints.ums.ac.id/10980/ |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI AMPAS UMBI UWI (Dioscorea alata L)
Yazar:: KINASIH , HARMINI
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
PENGARUH DOSIS RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI SARI UMBI UWI (Dioscorea alata L)
Yazar:: SUPRAPTI, YUNIK
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI SARI UMBI UWI (Dioscorea alata L)
Yazar:: HARTATIK, EKA
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI AMPAS UMBI GEMBILI (Dioscorea aculeata L)
Yazar:: VERAWATI, YUNITA
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI SARI UMBI GEMBILI (Dioscorea aculeata L)
Yazar:: SARI , PIPIT NOFITA
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007)