PENGARUH DOSIS RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI AMPAS UMBI UWI (Dioscorea alata L)
Umbi uwi merupakan salah satu jenis umbi yang kurang dimanfaatkan dan mempunyai nilai ekonomi yang rendah. Umbi uwi mempunyai kandungan karbohidrat yang tinggi yaitu 19,8 gr/100 gr bahan. Kandungan karbohidrat ini sangat berpotensi untuk menghasilkan alkohol melalui...
Guardado en:
Autor principal: | WIDIARTI, ASIH |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | English English English English English English English |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://eprints.ums.ac.id/10980/ |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI AMPAS UMBI UWI (Dioscorea alata L)
por: KINASIH , HARMINI
Publicado: (2007) -
PENGARUH DOSIS RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI SARI UMBI UWI (Dioscorea alata L)
por: SUPRAPTI, YUNIK
Publicado: (2007) -
PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI SARI UMBI UWI (Dioscorea alata L)
por: HARTATIK, EKA
Publicado: (2007) -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI AMPAS UMBI GEMBILI (Dioscorea aculeata L)
por: VERAWATI, YUNITA
Publicado: (2007) -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI SARI UMBI GEMBILI (Dioscorea aculeata L)
por: SARI , PIPIT NOFITA
Publicado: (2007)