PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
Kultur kombucha merupakan kultur campuran bakteri dan khamir yang bila diinokulasi pada cairan teh manis akan menghasilkan kombucha tea yang mengandung nutrisi, vitamin, zat-zat antibiotik dan antiracun yang berkhasiat untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit antara lain: mengurangi resik...
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | A’yunina , Kurroti |
---|---|
Materiálatiipa: | Oahppočájánas |
Giella: | English English English English English |
Almmustuhtton: |
2007
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | https://eprints.ums.ac.id/10978/ |
Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Budidaya tanaman kopi
Almmustuhtton: (1992) -
Bercocok tanam kopi
Almmustuhtton: (1994) -
Ensiklopedi gereja IV: Ph-To
Dahkki: HEUKEN SJ, A
Almmustuhtton: (1994) -
Secangkir kopi jon pakir
Dahkki: NADJIB, Emha Ainun
Almmustuhtton: (1994) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
Dahkki: RAVIANTO, J
Almmustuhtton: (1989)