PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
Kultur kombucha merupakan kultur campuran bakteri dan khamir yang bila diinokulasi pada cairan teh manis akan menghasilkan kombucha tea yang mengandung nutrisi, vitamin, zat-zat antibiotik dan antiracun yang berkhasiat untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit antara lain: mengurangi resik...
Na minha lista:
Autor principal: | A’yunina , Kurroti |
---|---|
Formato: | Thesis |
Idioma: | English English English English English |
Publicado em: |
2007
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://eprints.ums.ac.id/10978/ |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Budidaya tanaman kopi
Publicado em: (1992) -
Bercocok tanam kopi
Publicado em: (1994) -
Ensiklopedi gereja IV: Ph-To
Por: HEUKEN SJ, A
Publicado em: (1994) -
Secangkir kopi jon pakir
Por: NADJIB, Emha Ainun
Publicado em: (1994) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
Por: RAVIANTO, J
Publicado em: (1989)