PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
Kultur kombucha merupakan kultur campuran bakteri dan khamir yang bila diinokulasi pada cairan teh manis akan menghasilkan kombucha tea yang mengandung nutrisi, vitamin, zat-zat antibiotik dan antiracun yang berkhasiat untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit antara lain: mengurangi resik...
保存先:
第一著者: | A’yunina , Kurroti |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 |
言語: | English English English English English |
出版事項: |
2007
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://eprints.ums.ac.id/10978/ |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Budidaya tanaman kopi
出版事項: (1992) -
Bercocok tanam kopi
出版事項: (1994) -
Ensiklopedi gereja IV: Ph-To
著者:: HEUKEN SJ, A
出版事項: (1994) -
Secangkir kopi jon pakir
著者:: NADJIB, Emha Ainun
出版事項: (1994) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
著者:: RAVIANTO, J
出版事項: (1989)