PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
Kultur kombucha merupakan kultur campuran bakteri dan khamir yang bila diinokulasi pada cairan teh manis akan menghasilkan kombucha tea yang mengandung nutrisi, vitamin, zat-zat antibiotik dan antiracun yang berkhasiat untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit antara lain: mengurangi resik...
Spremljeno u:
Glavni autor: | A’yunina , Kurroti |
---|---|
Format: | Disertacija |
Jezik: | English English English English English |
Izdano: |
2007
|
Teme: | |
Online pristup: | https://eprints.ums.ac.id/10978/ |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Budidaya tanaman kopi
Izdano: (1992) -
Bercocok tanam kopi
Izdano: (1994) -
Ensiklopedi gereja IV: Ph-To
od: HEUKEN SJ, A
Izdano: (1994) -
Secangkir kopi jon pakir
od: NADJIB, Emha Ainun
Izdano: (1994) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
od: RAVIANTO, J
Izdano: (1989)