PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
Kultur kombucha merupakan kultur campuran bakteri dan khamir yang bila diinokulasi pada cairan teh manis akan menghasilkan kombucha tea yang mengandung nutrisi, vitamin, zat-zat antibiotik dan antiracun yang berkhasiat untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit antara lain: mengurangi resik...
Gorde:
Egile nagusia: | A’yunina , Kurroti |
---|---|
Formatua: | Thesis |
Hizkuntza: | English English English English English |
Argitaratua: |
2007
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://eprints.ums.ac.id/10978/ |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Budidaya tanaman kopi
Argitaratua: (1992) -
Bercocok tanam kopi
Argitaratua: (1994) -
Ensiklopedi gereja IV: Ph-To
nork: HEUKEN SJ, A
Argitaratua: (1994) -
Secangkir kopi jon pakir
nork: NADJIB, Emha Ainun
Argitaratua: (1994) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
nork: RAVIANTO, J
Argitaratua: (1989)