PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
Kultur kombucha merupakan kultur campuran bakteri dan khamir yang bila diinokulasi pada cairan teh manis akan menghasilkan kombucha tea yang mengandung nutrisi, vitamin, zat-zat antibiotik dan antiracun yang berkhasiat untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit antara lain: mengurangi resik...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | A’yunina , Kurroti |
---|---|
Fformat: | Traethawd Ymchwil |
Iaith: | English English English English English |
Cyhoeddwyd: |
2007
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://eprints.ums.ac.id/10978/ |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Budidaya tanaman kopi
Cyhoeddwyd: (1992) -
Bercocok tanam kopi
Cyhoeddwyd: (1994) -
Ensiklopedi gereja IV: Ph-To
gan: HEUKEN SJ, A
Cyhoeddwyd: (1994) -
Secangkir kopi jon pakir
gan: NADJIB, Emha Ainun
Cyhoeddwyd: (1994) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
gan: RAVIANTO, J
Cyhoeddwyd: (1989)